[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Меню сайта
Главная страница Каталог файлов Цена игрока FAQ для новичков Турниры FIFA Менеджмент Последние комментарии
Чат
Интервью
Lucas
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:05 | Сообщение # 16
Бавария
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
ПСВ из Рейндж-Ровера 3troll3
Прикрепления:

neos
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:36 | Сообщение # 17
Рома и Рубин
The Sun: Акционерный бум!

Популярное английское издание "The Sun" подверг в "шок" английское футбольное сообщество: казахстанский миллиардер Абай Керимов занимает первое место по выкупу акции клуба "Арсенал". Бывший лидер по сбору акций клуба сдал позиции амбициозному и молодому бизнесмену трон правления клуба. Авторитетное издание приводит факты по выкупу акции клуба:

На 30 марта 2007 года акции были распределены следующим образом:
25 % — Алишер Усманов (Red & White Holdings)
20,5 % — Стэн Кронке (англ. Stan Kroenke)
16,1 % — Данни Физман (англ. Danny Fiszman)
15,9 % — Леди Нина Брэйсуэлл-Смит (англ. Nina Bracewell-Smith)
4,4 % — Ричард Карр (англ. Richard Carr)
0,8 % — Питер Хилл-Вуд (англ. Peter Hill-Wood)
0,08 % — Лорд Харрис Пекхемский (англ. Lord Harris of Peckham)
0,07 % — Кен Фрэйр (англ. Ken Friar )
0,06 % — Сэр Чипс Кесвик (англ. Sir Chips Keswick)
17,09 % — Остальные

1 мая 2009 года в прессе появилось сообщение, что Стэн Кронке стал крупнейшим акционером в Арсенале.
15 октября Кронке выкупил дополнительные 90 акций, его доля выросла до 28,9 %.
Позднее Крёнке произвёл ещё несколько покупок, что позволило ему к началу ноября увеличить свою долю до 29,9 %.
По состоянию на 16 апреля 2011 года в собственности Кронке находятся 62,89 % акций клуба.
Однако в прессе появилось сообщение, что половину долю Кронке в 2011 году выкупил некий миллиардер Абай Керимов, на тот момент его доля составила 30,57%.
16 сентября 2012 года Керимов выкупил еще 55,65% акций клуба, потратив свыше 1 млрд фунтов стерлингов.
1 октября Керимов выкупил дополнительные 170 акций, потратив 45 млн фунтов стерлингов.
На данный момент доля бизнесмена составляет 88,56% акций клуба.

В прессе просочилась информация о том, что Керимов взял бразды правления клуба "Бока Хуниорс". Также "The Sun" уверенно информируют слух о том, что тренер "Арсенала" Арсен Венгер по инициативе Керимова согласился тренировать и "Боку Хуниорс". На этот слух Венгер ответил положительно.

"После того, как Керимов стал полноправным владельцем клуба, он мне сразу позвонил и сделал заманчивое предложение по совместительству тренерского поприща - "Арсенала" и "Бока Хуниорс". Мы долго и обдумчиво обсуждали каждую деталь и в итоге я дал согласие."

Обсуждается в прессе дальнейшая трансферная политика "Арсенала".

"Я очень рад, что стал полноправным владельцем великого клуба с великой историей "Арсенала", - приводит слова Керимова авторитетное издание. "Я очень горд и счастлив, и обещаю болельщикам, что клуб непременно будет ощущать вкус новых побед и громких слав."

"Не буду лгать, что выделю столько денег на трансфер, сколько Арсен считает приемлемым, и буду помогать во всем.
Также я предложил Венгеру тренировать еще один клуб а именно "Боку Хуниорс" и рад, что великий тренер согласился. Не сомневаюсь, что Арсен построит боеспособный коллектив, который будет бороться за каждый трофей ценой труда и пота."
Прикрепления:

spartak-barcelona
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:17 | Сообщение # 18
Ливерпуль и Краснодар
эх Абай, Улан обидится за то что ты миллиардер, а со своим земляком даже не поделился 3troll3
Прикрепления:

neos
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:22 | Сообщение # 19
Рома и Рубин
Ваня, братан-Улан и сам олигарх 5pfffff3
Прикрепления:

Franky
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:30 | Сообщение # 20
Монако и Легия
Юрий Сёмин: "Меня перехватили"!

В интервью немецкому прессе признался что был на грани подписания контракта с лондонским "Вест Хэмом": "Была определённая договорённость между агентом и клубом, но Байер перехватил меня и подкупил планами на грядущий сезон"!Уже начал свою работу там: коллектив хороший там собран, но в ТО мой клуб дремать не будет, а уж на аукционе тем более!Конечно придёться растатся с некоторыми игроками, но таков уж футбол!

Добавлено (02.10.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Байер скоро официально представит всех новичком и тренера команды Сёмина.

Руководство планирует устроить представление новичков и тренер команды!Сообщается, что презентация произойдёт 3 октября после закрытия ТО и аукциона!Футболисты получат майки с игровыми номерами!В этот же день произойдёт встреча с болельщиками команды!Состоится она в главном театре города Леверкрузен в 6 часов вечера!Вход свободный- сообщает официальный сайт команды Байер.

Прикрепления:

Rocky
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение # 21
Тоттенхем и Лион
Андрей Шевченко: "Меня устроило прошедшее окно"

Главный тренер Челси и Спортинга дал интервью газете FIFAM по поводу прошедшего трансферного окна:
"Мы продуктивно провели это ТО, приобрели по настоящему классных игроков. Иньеста, Маскерано, Пато, Тьяго Сильва, возвращение из аренды Куртуа, молодые Веллингтон и Бернард - вот оно будущее Челси. Если первые 4 пришли уже сложившимися футболистами, то трое последних пришли на перспективу. Это отличная молодежь, которая в будущем, непременно станет одними из лучших игроков мира! В Спортинг мы приобрели тоже хороших игроков, таких как Муриэль, Янга-Мбива, Меркель. Ну а самое главное, что мы сумели купить Несту, Бекхема, Диду! Старая гвардия Милана собирается вместе. Жаль что Гаттузо и Зеедорф отказались подписывать с нами контракт. Я уже знаю основной состав обеих команд. Ждем начала турнира!"
Прикрепления:

ИмеюМнениеХ@йОспоришь

spartak-barcelona
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:48 | Сообщение # 22
Ливерпуль и Краснодар
Главный тренер Барселоны Тито Виланова об итогах ТО:
"Расстались с очень многими игроками во многом из-за высокой их зарплаты. Разумеется главный трансфер это обмен Месси на трех игроков Баварии. Кроос и Шакири наверняка станут настоящими звездами.
также ушел главный креативщик Иньеста, но зато к нам пришел талантливейший бразилец Оскар. С ним у нас связаны большие планы на будущее.
Также безусловно великим приобретением стал наиталантливейший немецкий вратарь Лено. правда за него пришлось отдать Вальдеса и еще 30 миллионов
Масерано и Фабрегас пока ушли в аренду, но скорее всего Челси и Бавария их выкупят окончательно
Также на воспитание отдали уйму игроков в КПР, а Тельо в Иттихад.
В общем я доволен итогами ТО. Скорее всего в первом сезоне многое получаться не будет, но во втором должно все пойти по маслу."
Прикрепления:

Rossoneri
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:18 | Сообщение # 23
Тоттенхэм
Новый Ген директор клуба Тоттенхем дал небольшое интервью
газете "фифа клан".

-Как вы оцениваете силы команды перед стартом сезона?

-Команда воодушавлена. Но из за небольших проблем мы не сумели укрепиться в нынешнее ТО..

-А какие проблемы вам помешали укрепиться.? ведь как известно с приходом вы инвестировали в клуб 80 млн долларов ,пляс еще прибавим туда выручку с продажи вашего основного вртаря..

-Недопонимания с руководством Атлетико из Мадрида. мы не сумели подписать не только двух высококласных игроков в лице Арда Турана и Фалькао.. Из за срыва трансфера мы не успели укрепить несколько позиций..

-А что же было у вас?

-Была договоренность с игроками и руководством клуба. Но в последний момент прям с аэропорта Туран улетел в другои город и даже страну, а фалькао и вовсе остался в клубе. НЕ держание обещаний чревато плохим отношением между клубами.. ведь мы не сумели продать игроков которых мы предлагали в замен этим игрокам. и Поэтому лешились дополнительных вливаний средст в клуб. Были предложения от клубов по Гомесу по Дефо. но мы все переговоры заморозили из за этого трансфера. Ну чтож поделать есть люди которые не держат обещаий. И мир без этого будет скучным. Ну зато мы остались при своих игроках.

-А что на счет компенсаций за проваленный трансфер ведь с трансферо и провалились и амбиций на сезон..?

-Я напоминаю. Команда сильна и без этих игроков.. Но всеже дополнительные силы нам бы не помешали.. Мы выслали письмо руководству Атлетико с притензиями но они не вышли с нами на контак. Так что дальнеишее сотрудничество между клубами ЗАКОНЧЕННО.... И могу ГРОМКО заявить. Фалькао пока он в Атлетико в Тоттенхеме не будет...

-ммм. Понтяно.. Ну а как вы скажете о нынешнем составе.? Многие болельщики клуба не понимают. Почему заявление о 80-ти моллионах есть а игроков нет. Ведь они могут и не поверить в эту договореннность..

-Состав отличный, с продажи ллориса мы открыли путь нашему Молодому гоЛКИПЕРУ Который подает большие амбиций.. В нападении есть опытные Адебаиор и Дефо. Полузащита в лице Леннона , Бэила и Дэмбеле наведет шороха.. также имеются опытные игроки в защите. поживем увидим.. Винить кого то в своих поражениях дело слабых. мы сильный клуб с именем в мире и будем биться до последнего..

-ну что ж спасибо за интервью. удачи вам на вашем посту..

-сапсибо. До встречи.

P.S; Сразу после прес конференций. у Милана Милановича. Зазвонил телефон в котором мы отчетливо слышали слово "Роналдо" кто этот роналдо нам не известно.. Возможно это Криштиано Роналдо или же этот Роналдо из бразилий а может и просто игрок из спорт школы. Дальнеиший разговор нам не известен. а Так же напоминаем что Известный в прошлом футболист заявил о начале тренерскои карьеры. а Тоттенхем как раз находится в поске тренера..
Прикрепления:

Franky
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:31 | Сообщение # 24
Монако и Легия
Ю.Сёмин:"Рад трансферами, но не всех взял кого хотел!"

Главный тренер признался, что в принципе рад ТО, но не все пришли кого он хотел видеть:"Да я рад, что подписал таких опытных и талантливых игроков как Оуэн и Кин!Пришли молодые таланты как Адам Джонсон, Александр Драгович и Энди Кэрролл!Конечно Гуарин, но по старой дружбе с тренером МС дал ему поиграть в топ-клубе, набрать форму!Жаль что не приехали к нам Ван дер Ваарт, но слишком много он захотел и такоц клуб как "Аякс" может себе его позволить + он их воспитанник!Синклейр не приехал!Но рад что приехали молодые итальянские таланты как Флоренцио и Перротта!В принципе доволен ТО и аукционом!
Прикрепления:

Obi-Wan
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:56 | Сообщение # 25
Реал и Малага
Тренер Боруссии сказал "Мы выйдем в первый дивизион!"
4fyeah6
Прикрепления:

Franky
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:18 | Сообщение # 26
Монако и Легия
Сёмин:Будет тяжко

Главный тренер "Байера 04" прокоментировал результат жеребьёвки матчей лиги:"Будет очень тяжело!КОманды боеспособные собрались и конкурировать с более опытными представителями будет тяжело!Команды неплохо усилились в ТО, а мы нет!Но мы будем биться до конца!" 6pokerface3
Прикрепления:

-SV-
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:55 | Сообщение # 27
Челси и Торино
Блохин "ПСЖ уже чемпионы"

Главный тренер "PSG:" заявил что у ПСЖ нету конкурентов в борьбе за Чемпионство во 2м Дивизионе.

"Мы уже Чемпионы я вас Уверяю ! Если мы не займём 1е место то я Завяжу с Тренерской деятельностью "
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:43 | Сообщение # 28
Боруссия Д
-SV-, забудь про тренерскую деятлность 5fuckyou4
Прикрепления:

neos
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:38 | Сообщение # 29
Рома и Рубин
Венгер: "Будущее - за молодежью"

Главный тренер "Арсенала" и "Бока Хуниорс" дал эксклюзивное интервью газете EASPORTS.

- Здравствуйте, господин Венгер, что вы скажете о сделанных покупках в минувшее трансферное окно?

- Прежде хочу сказать, что руководство, в том числе и я, не стали тратить баснословные деньги на суперзвезд. Точнее сказать, мы укрепили проблемные места в нашей атакующей оси.

- Как вы думаете, оправдают ли ваши ожидания новоиспеченные футболисты?

- В "Арсенале" конечно есть квалифицированные талантливые футболисты. Но тот факт, что центральная ось после ухода Ван Перси ослабела даже с приходом многообещающего Жиру, давит на душу. Чтобы усилить конкуренцию в линии атаки, мы купили двух лидеров атаки "Вильяреала" и "Твенте" - Росси и Шадли. Росси более техничен и скоростной потенциал у этого парня высок. Он игрок одаренный и способный решить ситуацию везде. Шадли пока молод при том и талантлив. Думаю он достойно будет конкурировать с Уолкоттом, Алексом и Жервиньо.

- Всем известно, что вы уже начали подготовку к Лиге 2 с "Бока Хуниорс". Как вам команда?

- "Бока Хуниорс" - команда с богатой и великой историей и по праву считается одним из титулованных клубов во всем мире. Для меня большая честь потренировать этот крупный объект. Команда, безусловно, очень боеспособная и перспективная. Уверен, что мы навяжем всем борьбу за выход в Лигу 1.

- И последний вопрос: почему вы все-таки не купили звезд мирового масштаба и сделали ставку на перспективных игроков? Ведь с мировым футболистом команда найдет своего лидера и возможно, капитана...

- Я не одарен способностью тратить многомиллионные купюры на звезд мирового масштаба. Лучше тратить деньги на 5-6 талантливых в деле футболистов, нежели на звезд с сознанием того, что он возможно в кои-то веки потухнет как яйцо. Я не такой тренер. Повторюсь, я не спроста отправил пол команду в аренду в "Бока Хуниорс". Я хочу, чтобы эти таланты могли как лучше попрактиковаться на высшем уровне и смогли раскрыть себя полностью да и я смог пожинать плоды своей работы. Обе команды имеют перспективных игроков и вскоре настанет время, когда о них услышит весь мир. Будущее - за молодежью.
Прикрепления:

-SV-
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:08 | Сообщение # 30
Челси и Торино
ForzaRoma, Посмотрим ))
Прикрепления:

Поиск:

Поиск
Статистика