[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Меню сайта
Главная страница Каталог файлов Цена игрока FAQ для новичков Турниры FIFA Менеджмент Последние комментарии
Чат
Интервью
neos
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:43 | Сообщение # 46
Рома и Рубин
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
В Лиге одна команда встречается с другой один раз, никакого реванша и не должно быть
Прикрепления:

Franky
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:06 | Сообщение # 47
Монако и Легия

КАРПИН: "ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ МЫ БУДЕМ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ВЫХОД В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!

Здарствуйте и сегодня нам даст интервью тренер и одновременно генеральный директор ФК Спартак- Валерий Карпин!

- Здравствуйте Валерий, как оцените выступление своей команды во 2 дивизионе?

- В прошлом сезоне мы полностью обновили состав и сделали ставку на нашу талантливую молодёжь, конечно не всё сразу получалось, но сейчас наши ребята набрались опыта и почувствовали вкус профессионального футбола. Сейчас они на равных играют с грандами футбола. Я думаю в следующем сезоне, когда команда станет ещё более сыгранней и сильней, мы будем претендовать на выход в первый дивизион.

- Команда полностью усилилась или ещё нужно усиление?

- Конечно не всё идеально, думаю не все игроки смогут раскрыться, однако, хочется верить, что все игроки оправдают надежды. Но всё же нам не хватает второго нападающего, одними Веллитоном и Эменике в будущем не обойтись, поэтому со следующего сезона планируется привлечь к основе из резерва одного очень талантливого нападающего.

- Получается главная цель в ближайшее ТО является приобретение молодого талантливого нападающего или есть цели?

- Повторюсь, нападающий есть, но пока что зеленоват, подтянем его к основе в следующем сезоне, а так остаётся ждать прогресса команды в целом. Но всё же на замени нужно будет приобрести пару квалифицированных игроков.
- Есть-ли приобретения у Спартака или наоборот:есть кто покинет команду?

- Из основных команду никто не покинет. Скамейка у нас слишком слабая, поэтому если не найдутся покупатели, то нам придётся разорвать контракт с некоторымы игроками. Так же на подходе парочка молодых форвардов из дружеской команды Реал, но не на постоянной основе.

- Спасибо за интервью!Удачи вам и команде!

- Спасибо вам, приятно было пообщаться!
Прикрепления: 1526268.jpg (66.9 Kb)

зенит11
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:58 | Сообщение # 48
Вольфсбург
ну 2 ошибки
во первых фамилия
во вторых я желал быть магатом
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:05 | Сообщение # 49
Боруссия Д

Харри Реднапп: "Пока мы не являемся самостоятельной командой"

Вот, что тренер КПР Харри Реднапп сказал изданию The Sun
TS: Итак, Харри, до вашего прихода в КПР называли "Клуб погпсших звезд"... Изменилось ли что-то с вашим приходом?
HR: Ну естественно изменилось. Все те старикашки сейчас сидят на лавочке, наша стратегия изменилась. Ведь теперь КПР является фарм-клубом "Барселоны". Ведь их владелец Иван Онищук выкупил акции нашего клуба у Тони Фернандеса, что ж, пришлось так поступить, инчае КПР ждал бы полный развал в финансовом плане.
Теперь наша задача воспитывать будущих звезд мирового футбола для "Барселоны". Пока у ребят не хватает особого мастерства, но желания много. Каждому хочется попасть в основу "Барсы".

TS: То есть, вы считает себя фарм-клубом Барселоны, и вас это ни капельки не растраивает?
HR: Мы не считаем, так оно и есть(смеюсь). Ведь акции принадлежат господину Онищуку, а там уж что он скажет, то и должны делать. Ну конечно немного расстраивает, что мы должны работать на "Барсу", но что делать, в таких финансовых условиях каждый выживает как может.

TS: Однако, должны же у вас быть собственные игроки? Насколько я знаю, ни одна команда не вечна. Тем более, там ушли много игроков основного состава.
HR: Ну во-первых у нас никто не ушел (так как никто не хочет покупать их)
во-вторых после того как вырастим молодых звезд, состав будет состоять из опытных футболистов.

TS: А какие молодые таланты присутсвуют не из Барселоны?
HR: ну Адель Таарабт и Дэвид Хойлетт, Фабио. Хотя Фабио тоже не наш.
Нико Лопеса купили у Ромы, вот этот парень я уверен вырастет в супер-звезду мирового масштаба. Нико очень быстро прогрессирует. Что забавно достался он нам буквально за копейки.
Мемфис Дэпай не из "Барсы", хотя и отыграл за нас только один сезон.
Есть еще Александр Кокорин, который пока только обживается в новом, для себя коллективе
Райан Нельсен давно у нас играет, правда сейчас он в аренде, но затем будет у нас играть точно.
Все еще есть в заявке очень много молодых парней, но я не вижу в них перспективы, поэтому по окончании этого сезона мы отправим их на все 4 стороны. Надеюсь кто-нибудь их подберет.

TS: А какая ещё трансферная политика ожидается у клуба, помимо распродажи бесполезных игроков для\ клуба?
HR: покупать никого не будем это точно, очень ограничены в финансах.
TS: Что вы может сказать про нынешнее выступление команды?
HR: ну что тут скажешь, провал полный. Думал хотя бы в середине будем, а на деле мы только лучше "Вольфсбурга" и "Порт Вале". Вроде ребята уже второй год вместе играют, а результатов нет никаких. Будем ждать.
TS: Какие же планы на продолжение сезона? Как вы хотели бы окончить Лигу Легенд? Чего ждете от команды в Еврокубках?
HR: Ой, ну такой вопрос(смеется). В Лиге Легенд хотя бы в десятке быть, а в ЕК, хотя бы в ЛЕ попасть, хотя я уверен что мы в Интертото будем играть. Ну в Интертото, хотя бы просто из группы выйти, или в группе очень достойно выступить.
TS: Что для вас значит достойная игра? Какой вы представляете идеальной моделью игры?
HR: Ну, достойная игра, хотя бы не проигрывать по 0-3 в каждом матче и моменты надо реализовывать. Самая идеальная модель игры для меня, это тотальный футбол, где каждый мог бы сыграть на любом участке поля. И еще главная наша проблема плохая реализация пенальти, в третьем дивизионе уже 2 попытки завалили.
TS: Я видел, что есть вариант пробития Пинто. Это шутка или безысходность?
HR: Нет, это мое прямое указание(смеется). Ну до первого пенальти подождем, если и Пинто не забьет, будем искать другого. А что, может в Пинто задатки бомбардира, как у Сени или Чилаверта(смеюсь).
TS:А, если забьёт, будет бить штрафные и ходить на угловые?

HR: Пока что подождем пенальти только. для исполнения штрафных все же техника нужна. Ну и на угловые не имеет смысла ему ходить, там и так есть кому забивать. Правда маленькие все у нас.

TS:Маленькие, да удаленькие. Что ж, спасибо за интервью, желаю КПР удачи и большого будущего.

HR: Спасибо за пожелания. И вам удачи.
Прикрепления:

neos
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:14 | Сообщение # 50
Рома и Рубин
Красава Форза)) Очень интересное интервью! 3bdvrfe2
Прикрепления:

Rocky
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:15 | Сообщение # 51
Тоттенхем и Лион
красава. 3bdvrfe2
Прикрепления:

ИмеюМнениеХ@йОспоришь

Franky
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:37 | Сообщение # 52
Монако и Легия
Красава
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:10 | Сообщение # 53
Боруссия Д

Александр Шовковский: "Мы ещё молоды, чтобы быть выше"

В интервью журналу "Футбол" первый в истории Украниский тренер Александр Шовковский в Турции дал нам очень интересное интервью.

ФУ: Итак, Александр, 2 года назад вы только закончили карьеру футболиста, и сразу такой серьёзный вызов, как тренерский мостик Галатасарая. Оказались вы готовы к таким переменам?
АШ: Честно сказать мне очень не хватает Украины. Я там родился, играл за Динамо Киев, но пришло время попробовать свои силы в тренерской карьере.

ФУ: Считаете ли вы, что первый сезон в качестве тренера Галатасарая, да и вообще в качестве тренера, прошёл удачно?
АШ: К сожалению, мы провалились во 2-ом Дивизионе и заняли последнее место. Но потом мы сменили вратаря, и команда сенсационно прошла в Лигу Чемпионов. Хоть там мы сыграли не очень удачно, но это пока всё, на что мы способны. Для ребят это был большой опыт.

ФУ: А что вы скажите про нынешний сезон? Вначале вы шли в числе лидеров, а сейчас проигрываете все игры подряд. С чем связан ваш упадок?
АШ: Даже не знаю, с чем связано падение. Команда мало забивает. В раздевалке всё нормально, ребята на тренировках работают хорошо. Мы уже вернулись к нашей прежней схеме 4-2-3-1, но результата пока нету... Надеюсь в ближайшее время ситуация наладиться.

ФУ: Есть ли вариант, что это связано с физической формоой команды?
АШ: Думаю без этого никак. У нас сечас много молодых игроков, таких как Нунес, Уйфалуши , Кайа. Все эти ребята играют в защите. Поэтому команда много пропускает. Также у нас много игроков из ПСЖ, которых мы взяли в аренду.

ФУ: Считаете ли вы себя, как КПР, фарм-клубом ПСЖ или все же аренды из ПСЖ лишь способ усилить свою игру?
АШ: Нет, что вы. Аренды мы делали для усиления нашей игры. Но Гамейро, Яисенен и Ле Кром не оправдали мои ожидания. Эти ребята очень хороши и, я думаю, что в следующем сезоне, вы увидете новый, более сильный Галатасарай.

ФУ: Но, опять же, следующий сезон вы проведете в 3-ей Лиге. А чего вы ждете от 2-ой половины сезона? Какие планы на еврокубки?
АШ: Думаю, что нас прорвёт и мы сможем сыграть лучше, чем в этом сезоне. Прошлую весеннюю часть сезона мы также провалили и вылетели в 3 Дивизион. Но, потом команда встряхнулась и сумела попасть в Лигу Чемпионов. Думаю, в этом сезоне, мы сможем попасть в Лигу Европы.

ФУ:До какой стадии вы планируете дойти в Лиги Европы?
АШ: Главное сначало туда попасть. А дальше всё будет зависить от того, какие команды нам попадуться.

ФУ: Ну и последний вопрос будет связан с трансферной политикой. Насколько я следил за вами, то ваши игроки неплохо вошли в игру. Сначала Миро Клозе, который уже закончил карьеру, потом Николас Гайтан. Кого вы ещё собираетесь подписать в межсезонье?)
АШ: Да, в прошлом сезоне мы подписали отличных игроков: Клозе , Велозо и Гайтан. На них мы потратили почти весь наш бюджет. Но, к сожалению, нам пришлось растаться с Велозо из-за финансовых проблем. Ну, а Клозе удачно заменил его сын. Сечас ему 18 лет и у него большое будущее, он забил уже 6 мячей. Думаю в следующем сезоне он станет одним из лучших бомбардиров 3-его Дивизиона. Ну, а в ближайшее ТО к нашей команде присоедениться игрок ПСЖ Вератти. Он будет играть у нас до конца этого сезона. В обратном направлении подетет Ракитич. Больше пока никого покупать не будем, так как у нас проблемы с бюджетом. И мы уже не получим бонусы от нашего спонсора за выступление в 3-ем Дивизионе.

ФУ: Что ж, наш разговор подошел к логичному завершению. Удачи вам и вашим подопечным!
АШ: Спасибо и вам. Желаю успехов вашему изданию!
Прикрепления:

Rocky
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:18 | Сообщение # 54
Тоттенхем и Лион
sdfg4er5tgds
Прикрепления:

ИмеюМнениеХ@йОспоришь

Рома
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:25 | Сообщение # 55
Манчестер Сити и Эвертон
5cry2
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:32 | Сообщение # 56
Боруссия Д
Рома, тебя тоже ждет такой разговор werpyivb2
Прикрепления:

Рома
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:34 | Сообщение # 57
Манчестер Сити и Эвертон
ForzaRoma, Хоршо,буду ждать!
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:48 | Сообщение # 58
Боруссия Д
Да, и хочу сказать, что самое блестящее интервью ещё не состоялась. Если бы Неос немного реже выходил из аськи и мы оформляли вью раньше. Но, поверьте, оно оправдает все ожидания dfh536hs
Прикрепления:

ForzaRomaOld
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:49 | Сообщение # 59
Боруссия Д
Кстати, чтобы все ахуели, по русскому за последнюю четверть у меня 6(3 в российском эквиваленте) 3jchan5
Прикрепления:

Rocky
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:10 | Сообщение # 60
Тоттенхем и Лион
Quote (ForzaRoma)
Кстати, чтобы все ахуели, по русскому за последнюю четверть у меня 6(3 в российском эквиваленте)

Ничего удивительного. У меня в свое время тоже трояк был. И ничего, пишу грамотно. Это все из за всяких правил тупых
Прикрепления:

ИмеюМнениеХ@йОспоришь

Поиск:

Поиск
Статистика

Яндекс.Метрика

Career-FIFA.ru © 2011-2014. Бесплатный хостинг uCozЯндекс.Метрика